Aviso aos yonseis que desejam ir para o Japão

 

Condições para YONSEI tirar Visto de trabalho:

 

Implemento: 1º. De julho de 2018

  Idade : 18 ~ 30 anos

Condições :

. Conhecimento do teste de proficiência da língua japonesa N4 (yonkyu)

. Sem antecedência criminais

. Não pode levar familiares

. Ter contrato de trabalho

. Ter familiares no Japão ou empregadores para oferecer suporte

. Inscreva em algum plano de seguro de saúde

 

Status de Residência

  Novo sistema teve referência o visto de “Working Holiday”

  Objetivo do novo visto :

-Formação de pontes entre as sociedades japonesa e Nikkei

O Ministério  aceitará 2 testes

 

  Nível 4 ou superior – Teste de Proficiência da Língua Japonesa (Noryoku Shiken)

JLPT  - https://www.jlpt.jp/

 

  Acima de 400 pontos do J-Test

J-Test – http://j-test.jp/

 

 

Além das condições de idade, conhecimento da língua japonesa, e outras, há necessidade de indicar o nome de apoiador que se responsabiliza pela sua permanência no Japão.  Recentemente, o Ministério da Justiça resolveu indicar entre outras, a Kaigai Nikkeijin Kyoykai (Associação dos Japoneses e Nikkeis no Exterior) como entidade idônea para apresentar os candidatos que podem ser apoiadores dos yonseis no país. 

 

Para pessoas que já possuem emprego, mas não tem apoiador,

Entre no site :

http://www.jadesas.or.jp/pt/consulta/programa-de-aumento-de-recepcao-de-yonseis.html

 

************************************************************

 

Interessados em emprego pela Agência Pública de Empregos – Hello Work, entrar em contato com CIATE para ver se tem ofertas que interessa, vir pessoalmente:

R. São Joaquim, 381 – sala 11, próximo a Estação de Metrô São Joaquim.

- Tel. (11) 3207-9014, de segunda à sexta, das 09:00 às 17:30 horas para ver as ofertas disponíveis.